O nome MOCA é quando apenas um grão se desenvolve no interior do fruto do café. Isso acontece em torno de 5% de uma safra.
Café da espécie 100% arábica, região Gerais de Piatã - BA, variedade Catuaí 144, bebida de doçura intensa, acidez leve, encorpada, com notas sensoriais de chocolate, caramelo e rapadura.
Um clássico do café brasileiro, fruto da união entre Caturra e Mundo Novo. Café da espécie 100% arábica, região Mata de Minas - MG, variedade Catuaí Vermelho, bebida de sabor complexo, delicada, doce, acidez brilhante, corpo aveludado, com notas sensoriais de frutas cítricas e herbais.
Um clássico do café brasileiro, fruto da união entre Caturra e Mundo Novo. Café da espécie 100% arábica, região Manhumirim - MG, variedade Catuaí Vermelho, bebida doce, acidez leve, encorpada, com notas sensoriais de chocolate, caramelo e toque de frutas vermelhas.
Usamos cookies e tecnologias semelhantes para personalizar o conteúdo e melhorar sua experiência no site de forma segura. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Politica de Privacidade